Нур-Султан

Алматы

SSE

FTSE 100

Dow Jones

KASE

Brent

WTI

Золото

PTC

USD

RUB

EUR

CNY

Новая парадигма развития экономики Китая

23 июня 2021, 15:34394

Постоянный комитет Национального комитета Народного политического консультативного совета Китая (НПКСК) в понедельник открыл 17-ю сессию, посвященную реализации 14-го пятилетнего плана (2021-2025) и содействию новому развитию.

Ван Ян, член постоянного комитета Политбюро Центрального комитета Коммунистической партии Китая и председатель Национального комитета НПКСК, присутствовал на открытии собрания.

Государственный советник Ван Юн выступил с докладом и заслушал предложения членов Постоянного комитета Национального комитета НПКСК на встрече.

Ван Юн отметил, что продвижение реализации 14-го пятилетнего плана и продвижение новой парадигмы развития имеют большое и далеко идущее значение для полного построения современной социалистической страны.

Он призвал к скоординированным усилиям по правильному регулированию отношений между спросом и предложением, независимостью и открытостью, целым и частичным, правительством и рынком, развитием и безопасностью.

Цели и задачи должны быть детализированы, а единая система планирования должна быть улучшена, сказал Ван Юн, призвав к серьезной работе над ключевыми проектами и улучшенной координации политики для содействия полному осуществлению 14-го пятилетнего плана.

Чжан Цинли, заместитель председателя Национального комитета НПКСК, который председательствовал на собрании, попросил членов Постоянного комитета Национального комитета НПКСК поделиться своим мнением и внести свой вклад в реализацию плана.

В ходе сессии политические советники проведут обсуждения по ряду тем, включая дальнейшее структурное реформирование предложения, реализацию стратегии расширения внутреннего спроса и ускорение независимых инноваций в науке и технологиях.


Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

2006 - 2021 © Ваша почта. 16+