Нур-Султан

Алматы

SSE

FTSE 100

Dow Jones

KASE

Brent

WTI

Золото

PTC

USD

RUB

EUR

CNY

В Семее состоялось заседание по противодействию коррупции

9 июня 2021, 10:501923

В доме офицеров Семейского гарнизона под председательством начальника гарнизона генерал-майора Асана Жусупова прошло заседание комиссии по противодействию коррупции, передает Деловой Казахстан.

В нем приняли участие командиры воинских частей и их заместители, начальники учреждений гарнизона. Также был приглашен начальник управления превенции и добропорядочности Департамента Агентства РК по противодействию коррупции по Восточно-Казахстанской области Архат Бейсембаев, который довел требования антикоррупционного законодательства, нормы этического кодекса государственных служащих. Он отметил, что армия всегда ассоциируется с дисциплиной и уставным порядком, военнослужащие для многих служат образцом для подражания. Факт коррупционного правонарушения одного военнослужащего, может очернить всю армию.

Офицер управления военной полиции Семейского регионального гарнизона капитан юстиции Асет Валиев представил анализ проделанной работы по определению, выявлению коррупционных рисков и повышению правовой грамотности должностных лиц воинских частей и учреждений гарнизона.

– На заседание был приглашен представитель Департамента Агентства по противодействию коррупции для подробного разъяснения норм действующего законодательства. Профилактическая работа ведется на постоянной основе, и мы должны приложить все усилия для искоренения коррупции во всех ее проявлениях, – отметил заместитель командующего войсками регионального командования «Восток» полковник Арынгали Акишев.

 

Фото: пресс-служба Семейского гарнизона

2006 - 2021 © Ваша почта. 16+