Нур-Султан

Алматы

SSE

FTSE 100

Dow Jones

KASE

Brent

WTI

Золото

PTC

USD

RUB

EUR

CNY

Спортивного комментатора вызвали на бой из-за слов о знаменитости Instagram

15 июня 2021, 14:43916

Интересная ситуация произошла в России.

 
скриншот видео
 

Известгый спортивный комментатор Дмитрий Губерниев в прямом эфире довел до слез знаменитую в соцсетях Ольгу Бузову. Но за нее заступилась профессиональная боксерша Ангелина Семенова, передает Деловой Казахстан.

«Инцидент» между Губерниевым и Бузовой произошел в эфире программы «Все на матч». Губерниев жестко потроллил Бузову после того, как она не смогла ответить на его вопрос о спорте. Позже Бузова в слезах заявила, что очень расстроилась.

На защиту Ольги встала Ангелина Семенова, которой уже 6 июля предстоит провести бой с казахстанкой Фирузой Шариповой.

«Дмитрий, Вы очень некрасиво поступили. Да, Вы сильны в журналистике - можно даже сказать, что Вы один из лучших спортивных журналистов. Но девушка-певица просто не может и не должна знать таких тонкостей, которые знаете Вы. Непозволительно вести себя так, как Вы вели себя в прямом эфире с Ольгой Бузовой. Какая бы скандальная она ни была, но это провокация, и с девушками так разговаривать нельзя. Кроме того, это непрофессионально.

Вы пытались играть с ней на своем поле. Если Вам так нравится играть с женщинами, приглашаю Вас сыграть со мной, если Вы, Дмитрий, действительно мужчина. Выходите на ринг или в клетку против меня - по правилам бокса или ММА. Да, Вы больше и сильнее меня, но Вам это вряд ли поможет. Ведь силен только тот, кто слабых защищает, а не обижает. Так что, готовы? Я думаю, что нет. Здесь и станет понятно, мужчина Вы или просто трус, который может обижать только беззащитных», - обратилась в своем Instagram Семенова.

Боксерша является одной из самых обсуждаемых спортсменок в российских СМИ.

Ранее она вызывала на бой саму Ольгу Бузову. После этого певица и телеведущая начала тренировки по боксу на постоянной основе под руководством чемпионки мира в профессионалах Софьи Очигавы.

Поединок Фирузы Шариповой и Ангелины Семеновой запланирован на 6 июля в Нур-Султане. Россиянка планирует победить нокаутом.



Подготовил Альберт Ахметов

2006 - 2021 © Ваша почта. 16+