Нур-Султан

Алматы

SSE

FTSE 100

Dow Jones

KASE

Brent

WTI

Золото

PTC

USD

RUB

EUR

CNY

«Лев Дагестана» выбрал Алматы для своего предпоследнего боя в карьере

23 июня 2021, 18:57359

Поединок Шамиля Завурова выиграл уверенно.



Отгремели фанфары турнира Хабиба Нурмагомедова в Алматы. Болельщики до сих пор вспоминают финальный бой 37-го турнира по ММА лиги Хабиба Нурмагомедова, который стал предпоследним в карьере дагестанского бойца Шамиля Завурова, передает Деловой Казахстан.



Поединок Eagle Fighting Championship 37 в Алматы прошел между российским бойцом Шамилем «Львом Дагестана» Завуровым и популярным спортсменом ММА из Бразилии Рикардо Тирлони. 

«В пятницу я вышел на свой 47 профессиональный поединок. Этот бой был для меня особенным, так как я провел его в организации, президентом которой являюсь», — отметил Шамиль Завуров.

В завершении своей речи, глава EFC также поблагодарил казахстанских бизнесменов Рашита Махата и Кенеса Ракишева за возможность для лиги в расширении географии турниров и теплый прием в Казахстане. 



Однако последний бой в карьере президента Eagle FC пройдет против Наримана Аббасова в сентябре в рамках турнира Абдулманапа Нурмагомедова. Нариман Аббасов — азербайджанский боец смешанных единоборств в лёгкой весовой категории. За его плечами победа в AMC FNG, двукратная защита чемпионского пояса и 29 боёв, 26 из которых победные. 

«Такой оппонент максимально подходит для финального поединка моей карьеры. Уверен, что и я, и Нариман без остатка выложимся в этом бою, а болельщики увидят зрелищную схватку. Пришло время поставить точку в моей бойцовской карьере, и я сделаю все, что от меня зависит, чтобы эта точка получилась эффектной», — написал Шамиль на своей страничке в Instagram.

Напомним, что EFC37 в Алматы прошел с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм и требований. Зрители проходили на мероприятие при подтверждении безопасного статуса в системе Ashyq. 


Подготовил Альберт Ахметов

2006 - 2021 © Ваша почта. 16+