Нур-Султан

Алматы

SSE

FTSE 100

Dow Jones

KASE

Brent

WTI

Золото

PTC

USD

RUB

EUR

CNY

После лечения у "целителя" 8-летнему мальчику из Кызылсая пришлось ампутировать руку

23 июня 2021, 21:14230

В Мангистауской области врачи ампутировали руку 8-летнему мальчику, которого после перелома родители отвели к местному "целителю". "Лечение" не помогло и уже в больнице мальчику поставили диагноз - гангрена, руку пришлось отнять, передает Деловой Казахстан.




По словам родителей, недавно мальчик неудачно упал с велосипеда так и сломал руку, а «целитель» осмотрев перелом просто перевязал руку и отпустил мальчика с родителями домой. 
Через 10 дней правая рука мальчика почернела и начала отмирать и только тогда родители обратились к квалифицированным врачам.

«Слабонервным не смотреть... 17.06.2021 года, в приемный покой Мангистауской областной детской больницы обратились жители поселка Кызылсай с мальчиком восьми лет. Врачи в экстренном порядке диагностировали у малыша "гангрену правой руки до локтя". К сожалению, руку спасти не удалось, поэтому пришлось провести хирургическую операцию по ампутации правой руки до локтя», ‒ написал в Facebook представитель по связям со СМИ Мангистауской областной детской больницы Азамат Сарсенбаев.



По словам Азамата Сарсенбаева сейчас малыш чувствует себя хорошо на сколько это возможно. В ближайшее время он будет находится под осмотром врачей.


видео Lada.kz

2006 - 2021 © Ваша почта. 16+