Нур-Султан

Алматы

SSE

FTSE 100

Dow Jones

KASE

Brent

WTI

Золото

PTC

USD

RUB

EUR

CNY

Курс корейского языка летнего семестра 2021 года

15 июня 2021, 15:273614

Улучшение знаний корейского языка, как быстро растущее крепкое дерево.

Институт Короля Седжонга при Корейском культурном центре Посольства Республики Корея в Казахстане начинает проведение курса корейского языка летнего семестра 2021 г., который продлится с 21 июня (пн.) по 13 августа (пт.) продолжительностью 8 недель. Данный летний семестр состоит из регулярных обучающих уровней корейского языка «Седжонг хангуго 1-4» и специального обучающего уровня для повышения уровня «Седжонг хангуго 4 - Level Up»», передает Деловой Казахстан.

Начинающий базовый уровень «Седжонг хангуго 1» обеспечивает легкое введение в изучение корейского языка, а уровни «Седжонг хангуго 2-4» постепенно повышают уровень знаний языка, равномерно добавляя грамматику и лексику. Посредством регулярных курсов «Седжонг хангуго 1–4» студентам доступны разные уровни сложности в изучении корейского языка. 

По субботам будет проводиться специальный курс продолжающего уровня «Седжонг хангуго 4 - Level Up». На данном курсе студенты смогут не только повторить изученный материал, но и приобрести новые знания выражений, лексики и т.д., для непрерывного изучения корейского языка.

Хотелось бы отметить, что студенты принимают активное участие в изучении корейского языка по всему Казахстану. Принимая во внимание продолжающуюся ситуацию с COVID-19, данный летний семестр будет проводиться в режиме онлайн. К сожалению, ввиду правил по противодействию распространения COVID-19, офлайн занятия в настоящий момент проводить невозможно. Однако онлайн изучение корейского языка доступно не только для жителей Нур-Султана, где находится Корейский культурный центр, но и для жителей других регионов по всему Казахстану.

Все студенты, которые имеют страсть к изучению корейского языка, теперь могут присоединиться к обучению корейского языка, несмотря на разделяющие тысячи километров, в таких городах, как Актобе, Актау и т.д. Онлайн обучение дало возможность «утолить жажду» к изучению корейского языка, тем студентам, которые не имели такой возможности, из-за отсутствия специальных обучающих центров, школ и большого расстояния. 

Наряду с повышением энтузиазма к обучению студентов с разных регионов Казахстана, также растет число желающих изучать корейский язык, среди людей, которые изучают его впервые.   

В данном летнем семестре из 12 планируемых групп самый большой набор был для групп начального уровня «Седжонг хангуго 1»: всего 4 группы. Однако в Центр поступили запросы от студентов, которые не смогли зарегистрироваться, и было принято решение об открытии дополнительной пятой группы начального уровня «Седжонг хангуго 1». После открытия регистрации пятая группа была полностью набрана за 4 минуты.

Наблюдая такой огромный спрос на изучение корейского языка, приходит понимание того, что казахстанцы имеют очень большое желание изучать корейский язык. У каждого есть свои мечты и цели, и они очень разнообразны. Кто-то увлечен современной культурой «Халлю» (К-pop музыка, корейские сериалы и т.д.), кто-то хочет больше узнать корейскую культуру, кто-то собирается в путешествие в Корею, а кто-то поставил цель поехать учиться в корейские ВУЗы и т.д. Все это способствует большому росту желающих учить корейской язык с начального уровня.   

Деятельность Корейского культурного центра ориентирована не только на проведение обучающих курсов по корейскому языку, но также на проведение разнообразных культурных курсов, концертов и культурных мероприятий, которые способствуют знакомству и пониманию Кореи и корейской культуры. 

Мы прилагаем все усилия, чтобы казахстанцы могли наслаждаться Кореей и корейской культурой посредством проведения онлайн и офлайн мероприятий с соблюдение мер предосторожности в условиях пандемии COVID-19.

Директор Корейского культурного центра г-жа Ли Херан выражает благодарность всем, кто с энтузиазмом и большим интересом несмотря на летний жаркий период изъявил желание пройти обучающий курс по корейскому языку, а также надеется, что летний семестр будет способствовать улучшению и росту знаний корейского языка, словно быстро растущее дерево под ярким летним солнцем.

Период: с 21 июня (пн.) по 13 августа (пт.)

Участники: Зарегистрированные студенты курса корейского языка летнего семестра 2021 года

2006 - 2021 © Ваша почта. 16+